学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  公寓管理

省高校文明寝室建设工作督查组一行来我校检查指导

来源:学工部   作者:学工部   时间:2012-11-08   人气:0

 

    11月7日下午,以湖州师范学院党委副书记周家健为组长的省高校文明寝室建设工作督查组一行4人来我校检查指导。校党委书记何瑶伟,党委副书记、校长王良春等我校党政领导接待了督查组一行。学校相关部门负责人及各二级党组织书记参加汇报会。
    何瑶伟代表学校向督查组的到来表示欢迎并作工作汇报。他首先从具备一定规模、积累一定实力、拥有良好发展态势三方面介绍了我校的基本概况。又从管理基础、体制机制、设施条件、文化活动等方面汇报了我校在寝室文明建设工作上取得的成效以及继续努力的方向。
    王良春指出,我校在寝室管理方面拥有优良传统,始终把寝室管理作为学校教育的重要工作来抓。长期以来,我校寝室管理制度较为健全、管理队伍素质较高,这使得我校文明寝室建设能统一思想,顺利开展。下一步,我校还将继续深化文明寝室建设工作,重视质量,做到常态化。

src="/_upload/article/images/40/3a/05842078486e9b426f39638ef798/7c40f79d-617b-43aa-a101-dde7571522c0.jpg"

    汇报会后,督查组仔细查阅了相关资料,走访了学生公寓楼、学生办事中心、学生活动中心、心理健康中心、学生党员之家,并抽取学生开展问卷调查。
    周家健组长在听取汇报和实地查看后,肯定了我校在文明寝室建设方面所取得的成绩,并就如何进一步推进文明寝室建设工作提出宝贵意见和建议。
关闭】 【打印