学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  评优评奖

关于评选2013届校级优秀毕业生的通知

来源:学工部   作者:学工部   时间:2012-12-12   人气:0

各分院:

    为表彰三年来综合表现突出的学生,给全校学生树立学习榜样,特此开展2013届校级优秀毕业生评选活动。具体事宜如下:

一、评选对象:本校2013年普通高职应届毕业生。

二、评选名额:按各分院毕业生总数15%的比例评选。

三、评选条件:

(一)热爱祖国、拥护中国共产党的领导和社会主义制度,拥护改革开放的方针政策,遵纪守法,有良好的思想品德修养。在校期间德育总评为“优”,未受过纪律处分。

(二)有扎实的专业基础和优良的学习成绩,毕业总评成绩位于班级前1/3位,有良好的体育锻炼习惯,体育成绩良好(含)以上。尊敬师长,团结同学,热心参加各种文体活动、社团活动和公益活动,师生反映良好。

(三)在校期间至少获得一次校级奖。

四、量化分值标准

1.“三好学生”:校级5/次,市级6/次,省级8/次,国家级10/次;

2.校奖学金:一等奖学金为4/次,二等奖学金为3/次;

3.校“优秀学生干部”:4/次;

4.其他奖项:校级(单项)奖项1/次,校级(综合)奖项2/次,市级(单项)奖项4/次,市级(综合)奖项或省级(单项)奖项5/次,省级(综合)奖项或国家级(单项)奖项6/次,国家级(综合)奖项8/( 用于资助经济困难学生的国家励志奖学金、国家助学金除外)

一学年中,同时获得“三好学生”和“一、二等奖学金”者,取其中分值高的一项。为学校工作作出特别重要贡献者,或在国内外获得重要奖项者,可以适当放宽条件。在同等情况下,学生党员、优秀学生干部优先。

五、评选优秀毕业生是一项十分重要的工作,各分院要加强领导,严格掌握标准,广泛听取教师、学生的意见,切实做好校级优秀毕业生的评选、推荐工作,评选过程中要做到条件标准公开、人数名额公开、程序办法公开、评选结果公开。

六、各分院将《浙江工业职业技术学院2013届优秀毕业生登记表》(纸质一式两份,正反面打印)和《浙江工业职业技术学院2013届优秀毕业生汇总表》(电子版、纸质各一份)于20121231日前报送学生处朱巍老师。学生处对初审合格的优秀毕业生进行公示,接受监督,报学校批准后正式发文公布。

附件:1、浙江工业职业技术学院2013届优秀毕业生登记表

      2、浙江工业职业技术学院2013届优秀毕业生汇总表

 

 

 

 

                   学

20121212

 

关闭】 【打印