学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  资困助学

我校吴佳丽和董文涛同学荣获“康恩贝自强奖学金”二等奖

来源:学工部   作者:学工部   时间:2013-12-10   人气:0
    近日,浙江省“康恩贝自强奖学金”评审办公室公布了2012年度浙江省“康恩贝自强奖学金”评审结果,我校纺织分院吴佳丽和信息分院董文涛两名同学荣获2012年度“康恩贝自强奖学金”二等奖。
    浙江“康恩贝自强奖学金”是2007年,由浙江省教育厅、省残疾人联合会和省残疾人福利基金会共同设立浙江省残疾人大学生“自强奖学金”中专设的奖学金,由康恩贝集团有限公司出资、省教育厅和省残联共同评选,为进一步引导残疾人奋发成才,自强不息,专项用于对优秀残疾人大学生和自学成才者的学习奖励。
    我校的两位获奖学生不向命运低头。自入校以来,一直满怀求知理想,牢树自强信念,刻苦学习、坚强生活,以积极、乐观的态度直面挫折,展现了当代青年学生身残志坚、自强不息的良好风貌。
    希望获奖同学再接再厉,再创佳绩;希望全校同学以他们为榜样,勤奋学习,立志成为高素质人才。
关闭】 【打印