学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  思政教育

第九届男子篮球赛决赛暨颁奖仪式隆重举行

来源:学工部   作者:学工部   时间:2014-04-30   人气:0

424下午14:30,第九届男子篮球赛决赛在学院体育馆二楼隆重举行。决赛双方为纺织工程分院代表队和设计与艺术分院代表队,裁判员由人文社科部老师朱超和实训中心老师吕拥军担任。

决赛现场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,士气如虹。双方代表队势均力敌,防守和进攻鲜有破绽,比赛打得难解难分。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈。场上热闹,场下也不冷清。每一位观众都是一位拉拉队员,呐喊,助威;喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更喊出了激情与活力!经过双方激烈的碰撞和角逐,设计与艺术分院代表队以5856的比分夺取了最后的胜利。在决赛中场休息时段,还进行了三分投篮大赛决赛。

下午16:10,大赛颁奖仪式在体育馆二楼隆重举行,学工部部长何芳、学工部副部长杨舟、学工部副部长、团委副书记何娟、纺织工程分院党总支书记全琼瑛、设计与艺术分院党总支书记何春风、裁判员代表老师朱超及学生代表等出席了颁奖仪式。比赛所有奖项全部产生,设计与艺术分院学生彭盛豪、机械工程分院学生殷佳俊,电气电子工程分院学生孙启蒙分别获得了三分投篮大赛的前三名。纺织工程分院代表队和电气电子工程分院代表队获得“优秀组织奖”,经济管理分院代表队获得“精神文明奖”。获得优秀教练员奖的是纺织工程分院教练员李光敏和曹郁、设计与艺术分院教练员赵文博和刘小文。设计与艺术分院代表队、纺织工程分院代表队和建筑工程分院代表队分别获得冠、亚、季军。

本届篮球赛由学院学工部(团委)主办,纺织工程分院承办,其他二级学院协办。从414开始,20场精彩的球赛让我们享受了篮球带来的无穷乐趣和无尽惊喜。比赛期间,承办分院准备充分、组织周密。各分院运动员团结拼搏、勇于进取。全体裁判人员,一丝不苟、认真负责。这都充分展现了我校广大师生团结向上,自强不息的精神风貌。在这场比赛中,可以说,大家都是胜者,因为通过比赛,团队的凝聚力、合作精神都得到了提高,无论是在场外还是场内,大家都体验到了努力的激情并享受着成功的喜悦!

篮球赛虽然结束,但这并不是终点,而是一个新的开始。2014年是全面深化改革的开局之年,是实施学校“十二五”规划的攻坚之年,我们要把篮球赛所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,谱写出一曲浙工院最美华章!

 

 

                                           供稿:魏军(纺织工程分院)

 

关闭】 【打印