学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  学工要闻

“浙工院微学工”官方微信公众号正式上线

来源:学工部(处)   作者:学工部(处)   时间:2018-01-03   人气:18

为进一步做好我院新时期大学生思想政治教育,打造网络思想政治教育平台,开展新媒体思想引领和学生成长服务工作,发挥新媒体的传播优势,传承学院精神、展示学工风采、服务学生,以大学生喜闻乐见的形式传播正能量。“浙工院微学工”官方微信公众号正式上线,现设有学工资讯、服务指南、活动专题等栏目。

2018年,学生工作将以新思想为引领,体现新气象,开启新征程,努力让我院学生掌握更全面的校园学工资讯,享受更贴心的服务。此外,平台还将根据工作需要适时推出相关专栏。希望各位老师和同学们能提出宝贵意见,更多功能仍在开发中,敬请期待!

  

关注“浙工院微学工”官方微信平台方法:

        1.添加微信公众账号:“浙工院微学工”

        2.搜索微信号:gh_fcb57072197d

        3.扫描下面二维码:

 

关闭】 【打印