学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  学工要闻

学工部(处)召开部门工作会议

来源:学工部   作者:倪华娟   时间:2018-04-11   人气:15

410日上午,学工部(处)在行政楼2楼会议室召开部门全体工作人员会议。

会上,学工部(处)部长何芳结合学院层面几项重点工作,对2018年部门重点工作进行了部署,并提出了新的要求。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,学工部(处)作为学生管理部门必须以生为本做好各项工作。一是学院层面,要做好“一家一室”建设工作,配合做好学院巡视整改工作、学院现代学徒制试点建设项目工作、内部质量保证体系诊断与改进工作、二级学院绩效考核指标工作等;二是部门层面,要做好辅导员队伍建设、学生心理健康教育工作、评优评奖、资困助困、信息化建设、意识形态和人武工作等工作。

学工部(处)副部长杨舟对关于组建学工部学生干部队伍、文明寝室建设和学工信息化建设提出了意见和建议。

会上,关于绩效目标考核细则、最多跑一次改革的落实和智慧学工的开发,部门各成员展开了热烈的讨论。

最后,何部长希望部门成员上下一心,群策群力,圆满完成学院交付的各项工作任务。

 

关闭】 【打印