学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  学工要闻

第十一届校园心理情景剧决赛圆满落幕

来源:学工部   作者:   时间:2018-04-25   人气:22

    423晚上5点,以走出心灵的雨季”为主题的校园心理情景剧决赛在大学生活动中心五楼顺利举办。心理中心老师及学工部部分老师担任评委工作,各分院心理辅导员作为心理剧指导老师出席并观看本次比赛。

通过层层选拔晋级,本次决赛,共有十部心理剧参与表演。这十部心理剧虽说是“老面孔”,但是都表演出了“新花样”。每一部剧都经过更加细致的修改,使剧情显得更加合理与真实。在表演的环节中,演员的表现也是格外出色,时而大笑、时而哭泣,时而轻声细语、时而振臂高呼。在整场表演过程中,涌现出很多表情帝,给观众留下了非常深刻的印象。十部心理剧各有特色,让人耳目一新,真是“你方唱罢我登场,演尽大学五味事”!

经过激烈的比拼,最终设计院带来的《救赎》拔得头筹,赢得大家的一致认可。获得第二名的心理剧为电气学院的《火灾中的影子》和建工学院心理剧回头是岸》。第三名的心理剧为设计院的《逆时针》、电气学院的《爱的旋律》和交通学院的《一念天堂,暖心向阳》。财经学院《人生若只如初见》、机械学院《寝室风云》和商贸学院《人生》《我要活下去》四部心理剧获得优胜奖。

    至此,第十届校园心理情景剧决赛圆满结束。本次大赛的举办,不仅丰富了学生的课余生活,而且也提升了学生的心理健康水平。让我们共同期待,来年各二级学院心理剧的精彩表演。


 


关闭】 【打印