学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  学工要闻

“与心同飞 快乐同行”浙工院院第二届心灵运动会顺利举办

来源:学工部   作者:   时间:2018-05-29   人气:17

5月24日下午由党委学工部主办,大学生心理健康教育指导中心承办,大学生心理委员会协办的“与心同飞 快乐同行”第二届心灵运动会在体育馆二楼举办。学工部副部长杨舟老师,心理中心金平、武俊儒、郭梦鑫老师,二级学院心理辅导员及学生代表出席参加本次活动。

本次运动会共分为三项议程。第一项议程为开幕式。在开幕式上,杨舟部长致词发言。杨部长首先代表学工部对此次心灵运动会的召开表示祝贺;其次向活动的工作人员及参与人员表示感谢;最后,预祝各二级学院同学们在活动中取得优异成绩。

第二项议程为项目竞赛。本届心灵运动会共设六个项目,分别为:激情展示衔杯取水无敌风火轮神笔马良、搭桥过河和极限团队。六个项目的设置可谓动静结合、相得益彰。比如衔杯取水项目,同学们既需要快速将水运到终点,而且还得小心翼翼的将水倒进瓶子,稍不留神,便前功尽弃。极限团队是最具挑战性的一个项目,里面包含三个子项目。该项目不仅考验同学们的体力,而且也对耐力有更高的要求。只有足够团结的团队,才能够顺利完成这个项目。

第三项议程是颁奖仪式。大学生心理健康教育指导中心金平老师宣布比成绩,交通、电气设计分获一、二、三等奖,其他五个学院获得优胜奖。



通过本次心灵运动会的举办,同学们不仅释放了压力,而且体会到了团队合作的重要性,深刻地理解了个人与集体牢不可分的亲密关系至此,本届心灵运动会正式落下帷幕。

 


关闭】 【打印