学院首页 加入收藏 设为首页 联系我们
当前位置:首页  学工要闻

情暖浙工院——我校开展“寒假爱心送站”活动

来源:学工部   作者:   时间:2020-01-14   人气:10

爱心无止境,温暖沁人心。寒假临近,学生离校返家高峰期到来。然而,低温雨水天气、公交拥挤、打车等问题给学生们返家出行带来诸多不便。为了方便学生出行,温暖学生回家的路,学工部认真谋划,精心组织,会同各二级学院开展离校学生免费送站服务,学生切身体会“从校门到车站”零换乘。

本次爱心送站班车发车日期为1月13日,时间从早8点到下午16点,服务惠及梅山和镜湖两个校区,共调用10辆大巴,分别发往绍兴北站和绍兴中心客运站。此次活动全天共发送车辆30,累计送学生600余人次,此举极大方便了广大学生寒假返家。


此次送站活动免去了学生拖着行李挤公交之苦,安全快速学生送到车站,学校的关怀让学生们感铭于心,这个冬天回家的路也不再那么寒冷。

爱心送站活动看似一件简单的小事,实则是我校高度关注学生民生,以学生为本,不断创新工作形式,实践“三全育人”工作理念的重要体现。努力在服务中教育学生,在奉献中引导学生,让学生在感受到温暖的同时懂得感恩与回馈。


关闭】 【打印