学院首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 公寓管理

关于设置学生综合服务室的通知

来源:学工部   作者:学工部   时间:2012-10-12   人气:

各二级学院:

为加强学生公寓管理,提升学生管理服务水平,根据《中共浙江省委教育工作委员会 浙江省教育厅关于深入开展学校文明寝室建设的通知》(浙教工委[2012]17号)文件精神及浙江省普通高等学校学生公寓设施配置标准的有关要求,学校决定设置学生综合服务室。现就有关事宜通知如下:

一、     主要功能

学生综合服务室是提供学生学习、班主任、辅导员教师与学生交流的综合办公用房。主要功能包括:学生谈话、教师联系寝室、党团活动、心理咨询、访客接待等。

 

二、     布局与分配

1、          布局:

1)          室内布局:详见附件1

2)          硬件设施:每间具体配置办公桌2张、办公椅6张、办公沙发2张、茶几1张、二斗书柜1只、挂钟1只、扫帚1把、畚斗1只、垃圾桶1只、拖把1只。

2、          分配:详见附件2

 

三、     管理与要求

1、日常管理:学生综合服务室由学校统一安排、配置,各二级学院负责做好日常运行、管理工作。请各二级学院于1015前,来学工部杨庆平老师处领取学生综合服务室钥匙、卫生工具和挂钟。各二级学院要抓紧落实相关工作,确保学生综合服务室于1022起开始正式运行。

2、工作要求:要求各二级学院按照学校公寓管理的有关要求,充分发挥好学生综合服务室的各项服务功能,使学生学习、班主任、辅导员教师与学生交流工作落到实处。

 

                           学工部

20121012

 

关闭】 【打印