学院首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 公寓管理

关于加强期末阶段公寓管理工作的通知

来源:学工部   作者:学工部   时间:2013-01-17   人气:

各二级学院:

2013年寒假将至,期末阶段各项工作有序开展。学校于117日上午组织到学生公寓现场检查,检查中发现,学生寝室卫生有待加强,部分寝室成员私拉电源现象比较严重,个别寝室成员违规使用大功率电器。为加强期末阶段公寓管理工作,请做好以下工作:

一、要高度重视公寓管理工作,督促、落实辅导员的工作重心下移到公寓,加强公寓纪律、卫生管理工作。

二、要加强引导学生寝室安全意识教育,并在学生放假前组织一次寝室安全隐患排查。尤其是要规范私拉电源、违规使用大功率电器、夜不归宿等问题。

三、要以校级文明寝室评比为契机,加强学生行为规范教育,使学生保持期末阶段寝室卫生的清洁

四、期末阶段,值班辅导员要严格落实到岗,严禁出现漏岗、私自换岗等现象。

 

学工部

2013117

 

关闭】 【打印