学院首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 学工要闻

我校“运”味十足趣味运动会圆满结束!

来源:机械分院   作者:宓大云 徐丽丽   时间:2016-12-12   人气:

 

我校“运”味十足趣味运动会圆满结束!

——第三届大学生寝室文化节活动侧记

 

12月8日下午,由学工部(团委)主办的我校第三届大学生寝室文化节活动之一——“运”味十足趣味运动会梅山校区田径场举行,来自各二级学院近两百多学生参加此了本次活动。

趣味运动会活动共分为“荆轲刺秦王”、“欧阳锋苦练蛤蟆功”、“愚公移山”以及“楚汉争霸”等四个项目,主要是考验参赛队员的团队合作精神以及个人能力。活动现场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,将同学们青春的光芒发挥到极致,充分展现了友谊第一比赛第二的活动宗旨。

最终,趣味运动会在承办方机械工程学院的认真组织下,在其他各二级学院积极配合下圆满结束。活动的开展丰富了大学生的业余文化生活,增强了寝室团队合作精神,激发了寝室成员内心对寝室大家庭的热爱,进一步提升了寝室的文化内涵!

 

 

 

 

 

关闭】 【打印