学院首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 学工要闻

我院召开2017版《普通高等学校学生管理规定》解读暨2017版《学生手册》修订工作协调会

来源:学工   作者:学工   时间:2017-05-10   人气:

    5月9日上午,我院在行政楼六楼多功能厅召开2017版《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)(以下简称新《规定》)解读暨2017版《学生手册》修订工作协调会。副院长骆文炎主持会议,学工部(团委)、学校办公室、纪检办、教务处、保卫处、后勤公司、图书馆等有关部门负责人及各分院书记参加了会议。

 

会上,副院长骆文炎作了重要讲话。他指出,学习新《规定》和修订《学生手册》是学校的一项重要工作,各部门和各分院要高度重视、提高认识,适应新形势下对学生管理上的新要求;要认真学习新《规定》文件,深入理解和全面把握其精神和内容,结合我院实际,广泛征求意见,做好《学生手册》修订工作;要严格落实修订工作任务分解,准确把握时间节点,抓紧启动修订。

学工部部长何芳对新《规定》的基本情况、几大特点和主要变化进行了详细解读,他还结合我院实际,提出了2017版《学生手册》修订工作方案,并对相关工作做了详细的安排布置。

 

关闭】 【打印